Données personnelles

WISPEED s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://www.wispeed.net/fr/, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire destiné uniquement à WISPEED limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

- quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
- si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
- vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de la CNIL.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur le site sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à WISPEED de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNEES

Les données personnelles sont récoltées par: LOGICOM SA - 55, rue de Lisbonne 75008 PARIS

FINALITES DU TRAITEMENT DES DONNEES

Les données à caractère personnel recueillies via le site Internet de WISPEED, le sont dans le cadre de plusieurs traitements, ayant pour but de :

  • répondre à vos demandes exprimées via le formulaire de contact,
  • dans un objectif de prospection commerciale et de communication d'informations si vous vous êtes inscrit à la newsletter,
  • optimiser votre navigation et élaborer des statistiques d'utilisation du site Internet.

DESTINATAIRE DES DONNEES

Les données collectées depuis ce site Internet sont exclusivement réservées à LOGICOM SA - 55 rue de Lisbonne 75008 PARIS.

DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES

WISPEED ne conserve pas les données à caractère personnel au-delà de la durée nécessaire pour atteindre la finalité du traitement, tout en respectant les limites légales et règlementaires applicables.

  • Les données utilisées pour répondre à vos demandes sont conservées pendant 1 an.
  • Les données récoltées dans le cadre de la réception de newsletter sont conservées pendant 1 an.
  • Les données relatives aux connexions et actions effectuées sur notre site Internet sont conservées pendant 1 an.

DROIT DES PERSONNES CONCERNEES

Conformément aux lois et règlements en vigueur, notamment le RGPD et la Loi Informatique et Libertés, vous disposez des droits suivants : accès, rectification, effacement, limitation, opposition, introduction d'une réclamation auprès de la CNIL.

Pour toute information ou exercice de vos droits sur les traitements de données personnelles gérés par WISPEED, vous pouvez nous contacter :

- par le formulaire de contact ou en envoyant un e-mail à l'adresse suivante: contact@logicom-europe.com
ou
- par courrier signé accompagné de la copie d’une pièce d’identité à l’adresse suivante :
LOGICOM
A l’attention du Délégué à la protection des données
55, rue de Lisbonne
75008 PARIS

COOKIES

Afin d'optimiser et améliorer la qualité des services qui vous sont proposés et leur adéquation avec vos attentes, WISPEED est susceptible d'utiliser des " cookies ". En accédant au site Internet de WISPEED et en y poursuivant votre navigation, vous fournissez votre accord à l'implémentation et l'utilisation de cookies sur votre terminal, et vous reconnaissez avoir pris connaissance de l'information qui vous est fournie concernant l'utilisation de ces cookies, et des moyens dont vous disposez notamment pour vous y opposer.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de cookies par WISPEED, veuillez consulter notre Politique des Cookies.